Saisoneröffnung Foto   Stadtmeisterschaften & Kartoffelbraten am 5.9.2015

Am Samstag, den 5. September spielt die U10 bis U18 die Kinder- und Jugend-Stadtmeisterschaft um den „Goldenen Tennisball“ aus.
Die Anmeldungen nimmt der TC Lügde bis zum 2. September unter tcluegde@web.de entgegen. Die Startzeiten, Gruppeneinteilungen, Spielmodus usw. erhält jeder Teilnehmer am 3. September per Mail.
Im Anschluss um ca. 16 Uhr beginnt dann das traditionelle Kartoffelbraten mit gleichzeitiger Siegerehrung der Kinder- und Jugend-Stadtmeister. Lecker gebackene Kartoffeln aus dem Buchenholzfeuer vom TC Lügde zur Verfügung gestellt warten auf hungrige Abnehmer, lediglich die Beilagen sollten selbst mitgebracht werden. Getränke werden wie immer zu moderaten Preisen angeboten.
Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit unseren Gästen. Weitere Infos unter 05281/77582.

5. 9. 2015
Jugendstadtmeister &