Saisoneröffnung Foto   Tennis Camp 2015
am 25. und 26. April 2015

Der TC Lügde nimmt auch dieses Jahr wieder an der bundesweiten Aktion des Deutschen Tennisbundes „Deutschland spielt Tennis“ (www.deutschlandspielttennis.de) teil.
Diese beiden Tage (Kinder und Jugendliche 9 – 13 Uhr, Erwachsene 13.30 – 16.30 Uhr) stehen für gezielte Vorbereitung auf die neue Saison für alle Kinder, Freunde und Mitglieder des TC Lügde. Auch für Neu- und Wiedereinsteiger bietet das Camp eine gute Gelegenheit für ein „Schnupper-Probetraining“. Der Kostenaufwand beträgt hier für die Kinder/Jugendliche 25€, für Erwachsene 40€.
Anmeldungen – auch tageweise buchbar – bitte bei Nicola König unter Telefon 0 52 81 / 7 75 82 oder nicolakoenig@web.de. Auf dem Gelände des TC Lügde an der Höxterstraße wird die Durchführung von der Tennisschule Köberle organisiert, für das leibliche Wohl sorgt der Tennisclub Lügde. Der TC Lügde wünscht viel Spaß auf dem Tennisplatz!

5. 9. 2015
Jugendstadtmeister &